0 0
Время на чтение:1 мин, 16 сек

Для каждого поколения сложности в школе, обиды и злость, темы, которые будут актуальны ещё много лет. Так или иначе, каждый подросток проходит через это.

«Матрица времени», снятый по мотивам романа Лорен Оливер «Прежде, чем я упаду» – яркий образец фильмов для молодёжи или просто для любителей школьных тем в кинематографе.

кадр из фильма “Матрица времени”, IMDb 6.4, КП 6.4, в кадре Зои Дойч – Samantha Kingston, Эрика Трэмблэ – Izzy Kingston

Здесь хорошо отображена жизнь маленького городка и молодёжи, живущей в ней: вечеринки, красота и уродство жизни и дружбы, особняки героев. И тема, которой учит фильм, тоже будет актуальна долгие годы: школа – это лишь миг, потерпи». Друзья важны, семья всегда будет важнее обид, любовь может быть разной, а свои ошибки нужно исправлять.

Речь в фильме идёт о переплетении судеб двух красивых барышень – Саманты и Джульетт. Конечно, эта история найдёт свой отклик и заставит детей задуматься над своей жизнью, кто знает.

кадр из фильма “Матрица времени”, в кадре Зои Дойч – Samantha Kingston, Холстон Сейдж – Lindsay

Очень трогательный, щемящий сердце и невероятно красивый финал. И хотя книга намного отличается от фильма, всё же режиссёр картины постарался верно передать смысл истории и отражение событий.

Отлично подобранный актёрский состав и музыкальное сопровождение делают фильм поистине необычным, немного фантастичным и молодёжным «днём сурка».

Фильм рекомендую не только посмотреть подросткам, но и более взрослой аудитории.

Также очень важно ваше мнение. Если кому-то довелось однажды увидеть картину или прочитать книгу, поделитесь, что вам запомнилось в фильме больше всего?

Благодарю, что дочитали статью до конца!

С уважением, ваша LYDS – админ!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии