0 0
Время на чтение:1 мин, 27 сек

15 июля 2021 года в российский прокат вышел фильм «Пороховой коктейль» — яркий, стильный и драйвовый боевик, который лично меня очень порадовал. Картина выполнена в стиле «Джона Уика», что, на мой взгляд, нельзя считать недостатком. Вышедший в 2014 году фильм «Джон Уик» задал тон и стал эталоном для современных боевиков. Поэтому неудивительно, что многие режиссеры боевиков хотят равняться на фильмы с Киану Ривзом.

кадр из фильма “Пороховой коктейль”, IMDb 6.1, КП 6.3, в кадре Карен Гиллан – Sam

«Пороховой коктейль», конечно же, не стал исключением, и это проявляется не только в структуре повествования, но и непосредственно в экшн-составляющей фильма. В нем есть своя тайная организация киллеров со своими правилами, тайные логова, и в данном случае таким логовом оказалась библиотека. Но это все мелочи.

Карен Гиллан сыграла главную роль. Игра, которую показывали два часа, доказывает, что она уже не новичок в экшн-фильмах.

кадр из фильма “Пороховой коктейль”, в кадре Мишель Йео – Florence, Анджела Бассетт –  Anna May, Карла Гуджино – Madeleine

Отдаю должное фильму, боевые сцены впечатляют своей изобретательностью, динамичностью, качественной постановкой, монтажом и удачно подобранным саундтреком. Не будем забывать и о других актерах, показавших не менее блестящую игру: Мишель Йео, Лене Хиди, Карле Гуджино, Анджеле Бассетт и Полу Джаматти.

Одним словом, смотрела с удовольствием и наслаждалась каждым моментом. История особо ничем не блещет  и не нова, но для такого фильма это и не нужно. Главное, что кинолента выглядит отлично, если рассматривать с точки зрения визуала, потрясающе звучит с точки зрения саундтрека и показывает себя в плане экшена.

Для ценителей такого жанра настоятельно советую картину посмотреть. Лучше смотреть вечером и в хорошей компании. Уверяю, что боевик с долей юмора никого равнодушным не оставит, а ваш Киновечер получится насыщенным и интересным.

Благодарю, что дочитали статью до конца! Делитесь своим мнением!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии