1 0
Время на чтение:2 мин, 7 сек

Николас Кейдж из ряда тех актёров, которые, казалось бы, начали скатываться вниз, а потом происходит чудо, они получают второй шанс и снова приковывают к себе внимание.

Николас Кейдж был одним из самых высокооплачиваемых актёров, но в какой-то момент всё полетело в трубу. Сценарии бездарные, картины ещё хуже и Николас стал постепенно пропадать с экранов.

Но приятный факт. Он умеет над собой посмеяться, в данном случае, я говорю о фильме, где он сыграл самого себя, но человека с большими финансовыми проблемами и практически никому не нужным. Лишь воспоминания о былой славе заставляли его держаться на ногах.

кадр из фильма “Невыносимая тяжесть огромного таланта”, IMDb 7.0, КиноПоиск 7.0

Том Гормикэн режиссёр фильма «Невыносимая тяжесть огромного таланта» собрал в своём проекте события, которые лучше бы забыть, а заодно показать, почему такая яркая звезда Голливуда вдруг угасла.

Картина не является биографической лентой. Это самый обычный криминальный боевик с элементами комедии о жизни Николаса Кейджа, погрязшего в долгах, забывшего о семье и желающего вновь стать популярным.

На мой взгляд, картина получилась просто фантастической. Здесь много экшена, юмора, нелепых до абсурда ситуаций, и прекрасные диалоги с глубоким кинематографическим подтекстом.

кадр из фильма “Невыносимая тяжесть огромного таланта”, в кадре Николас Кейдж в роли самого себя, Педро Паскаль – Javi Gutierrez

Зритель, несомненно, погрузится в так называемые шутки-внутряки, связанные с кино, в общем. Большая часть юмора будет понятна всем, даже тем, кто не часто смотрит тот или иной жанр, и кино в целом.

Картина весьма органична. Персонажи получились весьма интересными, необычными. В плане технической части вышла отличная динамика с изюминками, прекрасный саундтрек, отличный монтаж.

С актёрским составом тоже угадали. Одним словом, это настоящий бенефис Николаса Кейджа, а остальные актёры удачно, влились в действия. Не стану перечислять актёров, вам просто самим надо посмотреть фильм.

Вердикт! Николас Кейдж талантливо посмеялся над собой, по полной оторвался, как ему ещё никогда не удавалось.

кадр из фильм “Невыносимая тяжесть огромного таланта”

«Невыносимая тяжесть огромного таланта» – талантливый триумф актёра, в то же время это остроумный, самокритичный и динамично изложенный и слегка непредсказуемый проект со своими фишками, абсурдом, смешными и нелепыми поворотами сюжета.

Если вы истинный поклонник Николаса Кейджа, ветерана Голливуда, то этот фильм вы должны обязательно посмотреть и добавить в свою копилку лучших работ с актёром. Не вижу смысла описывать сюжет, потому как вы увидите всё своими глазами.

К тому же, сейчас очень редко встретишь достойный фильм, комедийный криминальный боевик, за которым можно поистине расслабиться и хорошо провести время. И не обязательно для этого идти в кинотеатр. Можно прекрасно провести вечер дома в компании хороших друзей за чудесным фильмом «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Рекомендую всем!

Happy
Happy
100 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии