1 0
Время на чтение:1 мин, 46 сек

Французы неплохо умеют снимать комедии. Такой вывод сделала, когд а посмотрела несколько фильмов французского производства. И чисто случайно наткнулась, (опять-таки в поисках чего-нибудь посмотреть), на пародию известного британско-американского фильма «Бриджет Джонс по роману Хелен Филдинг «Хочу как Бриджет».

И я, конечно, не сожалею о своём выборе, периодически её пересматриваю и до сих пор получаю огромное наслаждение.

А история расскажет о молодой девушке Жозефине, которая однажды решается на выдумку. Она, скажем так, «гадкий утёнок» в семье, потому, когда она узнаёт, что её старшая сестра выходит замуж, на юбилее своих родителей, Жозефина тоже говорит, что скоро выйдет замуж. Как было ей приятно, когда взгляды всей родни были прикованы к ней, а не к сестре. Девушка получала удовольствие.

кадр из фильма “Хочу как Бриджет”, IMDb 5.7, КП 6.2, в кадре слева направо: Сирил Гуи – Сирил, Беранжер Криф – Хлоя, Армель Чабхи – Роза, Марилу Берри – Жозефина

Однако когда она осознала, что совершила ошибку, исправлять было что-то поздно. По задумке она должна была улететь в Бразилию, но не улетела, тайно жила в своей квартире, которую сдала своему коллеге в аренду. Что было дальше, узнаете после просмотра.

кадр из фильма “Хочу как Бриджет”, в кадре Марилу Берри – Жозефина, Мехди Неббу – Жилль

Героиня очень весёлая девушка и неунывающая, что конечно и зацепило. Здесь показано всё по-взрослому, но без наркотиков и пьянок-гулянок. Герои тоже взрослые люди, хотя по их поступкам, иногда совершаемым, и не скажешь. Почему Жозефина поступала так, а не иначе. Да всё просто. Родители любили старшую сестру больше чем её. Её вранью не было предела, она спала с женатым мужчиной, и всё устраивало в жизни, по крайней мере, сама героиня не жаловалась.

Но всему есть предел. И героиня стала понимать это, когда начала влюбляться в человека, которого не замечала, а ведь они вместе работали.

Вообще фильм замечательный, отличная и не простая история любви с неунывающими героями. И ваше отношение по ходу действия в картине к главной героине кардинально поменяется. Картина смотрится на одном дыхании, лёгкая, без напрягов, энергичная. Советую всем и каждому провести хороший вечер за комедией «Хочу как Бриджет»

Моя оценка 10 из 10 и благодарю, что прочитали статью до конца!

Happy
Happy
100 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии