0 0
Время на чтение:2 мин, 19 сек

Случайно увидела трейлер мультфильма, отложила. А потом подумала, чем чёрт не шутит и включила.

«Плохие парни» – захватывающая история, рассказывающая о закадычных друзьях, промышляющих грабежами. Однажды осознав, что иначе жить нельзя, разношёрстная команда жила одним лишь бандитизмом. На протяжении всей истории герои придумывали и продумывали планы по ограблению банков, различных мероприятий и так далее. Но по ходу этой необычной пьесы мысль о том, что другой жизни им не светит, начала трансформироваться в нечто иное, что приводит их в финале к совершенно другим мыслям.

кадр из мультфильма “Плохие парни”, IMDb 6.8, КП 7.3, в кадре слева направо: мистер Акула – Крейг Робинсон, озвучка, мистер Змей – Марк Мэрон, озвучка, мистер Пиранья – Энтони Рамос, мистер Волк – Сэм Рокуэлл, озвучка, мисс Тарантула/Кнопа – Аквафина, озвучка

Скажу прямо и без утаек: анимация очень красивая, классная, красочная и история вдохновляющая. Команда состоит из Волка, Змея, Акулы, Пираньи и Тарантулы. Каждый участник имеет свои способности и умения, со своими проблемами, которые здесь хорошо раскрываются, пройдут проверку на прочность в плане дружбы и отлично раскрывается мотивация героев.

Темп картины будоражит с первых кадров и зрителю не дают заскучать: погони, экшн, виртуозные смены ракурсов, отличные кадры. Грамотная постановка мультфильма даёт возможность насладиться всем происходящим, а художественные приёмы, которые нередко используются в комедийных боевиках, держат внимание зрителя на экране, ловко сменяясь один другим.

Мультфильм прекрасно раскрывает тему дружбы. Ведь друзья являются одним из столпов нашей повседневной жизни. Насколько важно иметь преданного друга, который никогда не придаст и останется рядом, даже когда всё отвратительно и плохо. Он поддержит и протянет руку помощи, если он настоящий и верный друг.

кадр из мультфильма “Плохие парни”

Также в мультфильме поднимается и такая тема, как навешивание ярлыков. И, к сожалению, в современном мире она до сих пор актуальна. Все люди разные: цвет кожи, вероисповедание, нация, убеждения, мировоззрение. И важно понимать, что человек или в данном случае зверь может быть, кем хочет, только от него самого зависит его судьба и поступки им совершаемые. И по сути через призму мира животных хорошо показана реальная жизнь людей, когда они боятся и не доверяют, привыкли ждать чего-то плохого от того или иного индивидуума.

кадр из мультфильма “Плохие парни”, в кадре мистер Волк – Сэм Рокуэлл, озвучка; Диана Фоксингтон/Багровая лапка – Зизи Битц, озвучка

И подводим итог! «Плохие парни» – достойный мультфильм для детей и взрослых, отличная история с важным посылом. Ведь случается так, что вихрь различных проблем закручивает и притупляет ощущения, которые, к слову, этот мультфильм лично у меня достал из глубины души. И вдруг понимаешь и напоминаешь себе, какими важными бывают семья и друзья в твоей жизни. И именно они стараются помогать тебе быть тем, кто ты есть.

Отойду от философских мыслей и просто порекомендую вам этот мультфильм. Посмотрите его обязательно, ведь он не только поучительный, но ещё и очень весёлый.

Моя оценка 10 из 10

Благодарю всех, кто прочитал статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии