0 0
Время на чтение:2 мин, 3 сек

Джорджия – маленькая девочка отчаянно стремилась стать пожарным. Но так она девочка, то отец сказал, что она никогда не станет пожарным. Отец Джорджии сам когда – то был начальник пожарной службы, но ушёл на покой. Стремлений дочери он не поддерживал, и когда прошло десять лет, Джорджия стала взрослой девушкой, она вместе с отцом работает в ателье.

Но однажды на Манхэттене происходят загадочные сиреневые пожары, а все пожарные стали пропадать, мэр города обращается непосредственно к Шону Нолану, которому в кратчайшие сроки нужно набрать новую команду и остановить загадочного поджигателя. Так Джорджия становится Джо, ведь мечта никуда не ушла, и попадает в команду к отцу вместе Джимми, Рикардо и Шоном и начинают охоту за неуловимым преступником.

кадр из мультфильма “Пламенное сердце”, IMDb 6.2, КП 7.7, в кадре Эмбер (собака) – Шошана Спелинг, озвучка, Джорджия/Джо – Алис Поль, озвучка

История весьма интересная, стартовала в мире 2 февраля 2022 года, в России – 12 февраля 2022. Детективная история с глубоким подтекстом, история отцов и детей, история о мечте и вере в себя.

Помимо того, что кроме распутывания клубка тайн, это ещё и комедийная история. То есть разношёрстная команда из двух девочек (собаки Джорджии – Эмбер) и трёх мальчиков попадёт не раз в нелепые и комичные ситуации. Конечно, есть здесь герои которым не повезло с карьерой, потому месть для них самое лучшее средство доказать всему миру, что этот самый мир плохо с ними поступил и ещё пожалеет о том, что не воспринял их всерьёз. Сюжет мультфильма очень насыщенный. Кроме того, раскроется и небольшая тайна Шона Нолана. Почему он однажды решил бросить свою работу? В чём была причина?

кадр из мультфильма “Пламенное сердце”

Джорджия узнает это только ближе к финалу, когда решит признаться своему отцу, что она не Джо.

Эта история не из тех, которые сразу забываются, как только вы вышли, к примеру, из кинотеатра или выключили свой монитор. Эта история об отважных людях, которые сражаются лицом к лицу с огневыми врагами, борются  с пожарами и защищают свой город.

Надо сказать, что впечатления от мультфильма производства Франции и Канады остались очень хорошими. Не всегда ожидания родителей совпадают с желаниями детей. Наши близкие верят, что дети выберут тихую должность и будут в безопасности.

Однако героиня мультфильма доказала, как важно верить свои мечты и добиваться их. Она самоуверенна, много раз спотыкалась, но познала себя и дело, которым хотела заниматься.

Верхний этаж – женский трикотаж, Наш экипаж, идёт на абордаж!

Мультфильм рекомендован к просмотру, как маленькой аудитории, так и более взрослому поколению. Моя оценка 10 из 10 и спасибо, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии