0 0
Время на чтение:2 мин, 6 сек

Безусловно, данная дорама является мистической сказкой об идеальной любви, которая «никогда не перестанет жить» даже после смерти. Фантасмагория о непостижимой любви и немного печальным концом для влюблённых. Дорама удивительная, в меру смешная и сильная. Различные казусы, нелепые ситуации в действиях героев, философский смысл, очень глубокий, я бы сказала, а последняя серия вообще стала для меня потрясением.

Смотрите дораму бесплатно у нас на кинопортале.

Это красиво, это эмоционально. Переживала, всхлипывала! Трогали даже капли крови и полные слёз глаза Ман Воль, главной героини, вокруг которой и началась вся эта печально-трогательная и смешная история.

кадр из дорамы “Отель “Дель Луна”, IMDb 8.1, КП 8.2, в кадре Ли Джи Ын – Jang Man-wol, в профиль Со И Сук – God Mago

Невероятная музыка! Бетховен здесь пришёлся кстати. Атмосферная и качественная картинка, спецэффекты поражали, а каст, сыгравший в дораме, поразил ещё больше.
Ё Чжин Гу – актёр талантливый и незаурядный, всё показывал на лице без доли утайки. Это было восхитительно. Впервые увидела актёра с такой гаммой и спектром эмоций в одних только глазах. Его Ку Чхан Сон был великолепен.
Ли Джи Ын, она же Айю. Робкая и скромная девушка из «Алого сердца», превратилась в жадную карьеристку и хозяйку отеля «Полнолуние». Самое главное, что её героиня в дораме каждый день разная: весёлая, злая, трагичная, жадная, хвастливая. Промолчу, сколько за одну серию она меняла костюмы и причёски. Ради интереса, если соберётесь смотреть дораму, можете посчитать, сколько нарядов было у Ман Воль. Количество вас может изрядно удивить.

кадр из дорамы “Отель “Дель Луна”, в кадре Ё Чжин Гу – Koo Chan-seong, Ли Джи Ын – Jang Man-wol

«Данная статья создана автором, влюблённым в кино и оценивающим фильмы, содержание и сюжеты чисто из собственного мнения без желания оскорбить или унизить зрителей и читателей. С уважением, админ».

Редко такое бывает, когда после дорамы наступает похмелье. Впечатлений масса и слов не хватит, чтобы пересказать свои ощущения.

До сих пор удивляюсь корейцам, ведь дальше, казалось бы, некуда. Они всегда создают нереально красивые либо нереально пугающие вещи. В этой дораме витает одна любовь: будет и светлой и безмятежной, и пронизывающей сердце, и от любви придёт раскаяние. Но, так или иначе, безумно красиво!

Особенная работа, умопомрачительный проект во всех смыслах. Местами даже напомнила некоторые из проектов Тима Бёртона. Он любитель снимать мрачные картины. По крайней мере, ощущения были очень похожими.

Дораму рекомендую всем, увлекательная штука, стоит только начать, оторваться будет невозможно.

«Всё, что я делая сейчас, это выражение любви хрупкого человека, который любит всем сердцем»…»Очень непросто чувствовать себя лепестком, который вот-вот исчезнет»

Всем приятного просмотра и спасибо, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии