0 0
Время на чтение:2 мин, 15 сек

Ли Джун Ги знаю не понаслышке, актёр очень талантлив, и не было пока такой роли, с которой он бы не справился. Новая дорама с его участием «Моя жизнь снова», очередной поклон самому себе за трудолюбие и усердие, за способность показать на экране всю радугу эмоций лишь одними глазами.

Аннотация
Прокурор-новичок Ким Хи-у копает под коррумпированного политика и встречает смерть от рук неизвестного. Но внезапно парень возвращается к жизни.

Не стану утруждать вас описанием сюжета, потому как посмотрите сами, если очень захочется. Скажу лишь, что в роли Ким Хи У он был потрясен. Дорама чётко показывает кадры «до» и «после», а Ким Хи У, как шахматный гроссмейстер, не дожидаясь хода врага, делает ход первым. Грамотно, хитроумно, опережая противника на один шаг. А противник тоже не дремлет, могущественный Чо Тэ Соп, желающий сделать свою страну лучшей во всём мире, очищая её от грязи, приводя к власти грязь. Вот эти два героя начинают жесткую борьбу.

кадр из дорамы “Моя жизнь снова”, IMDb 7.7, КП 7.9, в кадре Ли Джун Ги – Kim Hee-woo

Дорама полна криминала и детективных баталий, каждый хочет прикрыть свою пятую точку, совершая одни и те же ошибки, мир прокурора сложен и тернист, коррупция, деньги и власть. Эти составляющие ещё ни разу не доводили до добра. Но главное, вовремя понять и остановиться или, как в случае с Ким Хи У, начать свою жизнь с нуля, вернуться к жизни, когда, казалось бы, всё, наступил её конец. Но дают второй шанс, и парень решает, что пойдя по той же дороге, наступит на грабли. Потому он идёт тем же путём, но через посредников и круга новых знакомых.

кадр из дорамы “Моя жизнь снова”, в кадре Ким Джэ Гён – Kim Han-mi, Ли Джун Ги – Kim Hee-woo

Дорама сложная, но безумная интересная, лирическо-драматическая, смешанная с экшеном и боевыми искусствами. Задача одного героя возвести из себя монумент, настолько сильный и несокрушимый, что любой враг побоится воткнуть нож в спину, а задача другого – этот монумент разрушить через демократию и закон, поступая тем самым не всегда законно. Один считает себя Королём и хозяином людских душ, вершителем судеб, другой же – простой раб, который хочет показать, что тот самый вершитель и Король – самая настоящая пустышка, и ничего не может сделать без солидной суммы денег. Правда и ложь, прошлое и настоящее здесь не раз соприкасаются друг с другом, воюют между собой и задаёшься лишь одним вопросом: кто победит? Кто эту победу заслужил?

Игра была первоклассной, актёры великолепны, музыкальная составляющая просто нет слов. Стоит отметить, что было увлекательно самой вместе с главным героем распутывать все головоломки, а дорама заставляет над многим задуматься.

Для любителей дорам, не посмотревших этот шедевр, дорама станет открытием. Так что я вам настоятельно рекомендую её посмотреть.

Благодарю, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии