0 0
Время на чтение:2 мин, 16 сек

Есть у нас компания «Star Force», куда приглашают будущих звёзд и делают их знаменитыми. Здесь воспитывают актёров, дают им проекты, а затем популярность и слава, и деньги и все остальные атрибуты. Классический треугольник в этой дораме обязательно будет, множество второстепенных парочек, и корейский юмор, на который способны только корейцы. 

О чём же дорама?

О Звёздной силе (к слову, так переводится название компании), о создателях, создающих тех айдолов, от которых поклонники сходят с ума, защитников и щитах популярных звёздочек и о самих звёздах тоже. 

В таком бизнесе очень сложно работать, но в этом агентстве работают профессионалы: различная информация, опровержения, интервью и прочее. Задача защитников сделать всё, чтобы их подопечные были вылизаны с головы до ног, чтобы никакие недруги рядом не находились, скандалы обходили стороной. Одним словом, работка – ад, но девочки и мальчики с ней прекрасно справляются. 

кадр из дорамы “Падающая звезда”, IMDb 7.6, КП 8.0, в кадре Ли Сон Гён – Oh Han-byeol, Ким Ён Дэ – Kong Tae-seong

За всем этим я наблюдала 16 серий. Передо мной возникло два главных героя – О Хан Боль (Ли Сон Гон) и айдол Кон Тэ Сон (Ким Ён Дэ), которые знают друг друга со студенческой скамьи. По ходу этой романтичной пьесы, зрителю откроются обстоятельства их знакомства, вражды и симпатии, и постепенно, когда, в итоге, станет очевидна между ними химия, споры, размолвки и настоящая крепкая любовь.

Эта парочка невероятно мила. На них было весело смотреть, наблюдать за их неуклюжестью, то, как они скрывали свои отношения от всех, думая, что никто не знает. Милота! 

кадр из дорамы “Падающая звезда”, в кадре Пак Со Джин – Jo Gi-ppeum

Бизнес мультимедиа здесь хорошо показывает плюсы известности, и её минусы. Жестокость порой бывает неоправданной. И таких людей в дораме было достаточно. В основном, они окружали Кон Тэ Сона, обвиняющие его во всех смертных грехах, в его роскошной жизни, фальшивости, смертях друзей, в его популярности и славе. 

И всё же тех, кто, несмотря ни на что, находился рядом и поддерживал его, было намного больше, включая очаровательную особу О Хан Бёль. 

Вообще, актёры изумительно сыграли свои роли. Да и романтических сцен в этой дораме так много, что романтика зашкаливает в прямом смысле. Эти поцелуйчики украдкой, милые поглаживания по волосам, куча конфет и печенек, даже немного Африки, обаяния и любви. 

Дорама лёгкая, поднимает настроение, бывали и слёзы, чего скрывать, смущение тоже было, ибо, когда смотришь на поцелуи корейцев, невольно закрываешь глаза и краснеешь. С другими фильмами и сериалами совсем не так. Просто потому что Корея, просто потому что слишком мило, романтично, любвеобильно, и иногда тошно. 

Читала отзывы о дораме. Были, конечно, недовольные проектом, были и прыгающие от счастья. Лично я минусов в дораме не увидела. Она мне очень понравилась, потому советую её фанатам корейских дорам с большим удовольствием. 

Благодарю, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии