0 0
Время на чтение:2 мин, 16 сек

По-хорошему безумное кино вышло 4 августа 2016 года. Сюжет поведал о похождении антигероев, которым предстояло спасти мир от очень плохой барышни. Многие фильмом от студии DC были разочарованы, несмотря на то, что сыграли актёры довольно известные в картине.

Ровно пять лет спустя, 5 августа 2021 года выходит долгожданное продолжение и детище Джеймса Ганна, на которое возложили, наверное, больше надежд, чем на первую часть. Шедевра, конечно, не получилось, но вот актёры, по моему мнению, сыграли прекрасно везде.

Новый отряд антигероев отправляют в банановую республику – Корто Мальтезе. Там был разработан проект «Морская звезда». Нашим антигероям надо его ликвидировать. Вопрос лишь в одном: удастся ли выжить всем?

И, увы, герои гибнут как мухи. Не об этом фильме речь, а вообще обо всех, связанных с супергероикой. Вот доля у них такая мир спасать от нечисти разной. Тем не менее, двух часов хронометража оказалось вполне достаточно, чтобы показать всех героев, объяснить их страхи и мотивы.

кадр из фильма “Отряд самоубийц: Миссия навылет”, IMDb 7.2, КП 6.7, в кадре Идрис Эльба – Bloodsport, Сильвестр Сталлоне – King Shark, озвучка

Гадаете, о каком фильме говорю? Да об “Отряде самоубийц: Миссия навылет” конечно.

Идрис Эльба. Обожаю актёра. Его роль здесь – Бладспорт. Довольно сложный персонаж, но раскрывается со всех сторон. Марго Робби и её женственная и не в меру безумная Харли Квинн. Не забываем про её пластику, грацию и убийственную гимнастику. Да, буквально, гимнастикой всех раскидала. Джон Сина (здесь увидела впервые) сыграл Миротворца – уморительного персонажа в жёлтом костюме, вычурный образ Капитана Америка.

Другие антигерои тоже получились весьма колоритными, забавными и всей командой (сколько там их осталось) пошли выполнять задание. Но это ближе к финалу.

кадр из фильма “Отряд самоубийц: Миссия навылет”, в кадре Давид Дастмалчян – Polka-Dot Man, Джон Сина – Peacemaker, Идрис Эльба – Bloodsport, Даниэла Мелшиор – Ratcatcher 2

И как бы я не хвалила фильм, а обе части получились неплохими, ляпов тоже было предостаточно. Это можно поставить счётчик, как делают в видео-обзорах, и считать погрешности. Делать этого совершенно не хочется, потому что я люблю смотреть кино, а не выявлять грехи и киноляпы. Мне обещали зрелищный и трешовый фильм, и я его получила. И, слава Богу, что новая работа никак не связана с другими проектами студии DC, были лишь отсылки, и за это спасибо режиссёру.

Фильм рекомендую, но только тем, кого не пугает неприличный, иногда даже откровенно глупый юмор, кровь и кишки (все вопросы к Акуле). Моя оценка 10 из 10.

И благодарю, что дочитали статью до конца!

P.S. Сегодня, 10 декабря 2023 года, моему блогу исполнился один год. За это время было написано больше 150 статей. Хотелось бы сказать спасибо тем, кто заходит и читает. Было неплохо получать от вас обратную связь, но знаю, что многим лень писать комментарии. Всё же большое спасибо небольшой аудитории, которая не перестаёт посещать блог!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии