0 0
Время на чтение:1 мин, 21 сек

Кинематограф я люблю, очень им «болею». Стараюсь не обходить стороной сериалы, новинки, которые выходят постоянно, дорамы и мультфильмы. Кинематограф создаёт иллюзию, уводящую от реальности. Но в последнее время редко выходят фильмы, которые действительно радуют сюжетом, событиями и динамикой.  И вот в 2020-ом вышли две интересных ленты на стриминговом сервисе HULU. Одна из кинолент «Книги крови» мимо зрителей не прошла мимо, тем более что за основу для фильма были взяты рассказы Клайва Баркера.

кадр из фильма “Мои волосы хотят убивать”, IMDb 5.6, КП 5.3, в кадре Лаверн Кокс – Virgie, Эль Лоррэйн – Anna Bludso, Лина Уэйте – Brook-Lynne

Вторая лента «Мои волосы хотят убивать» – низко бюджетник, который как раз мало кто заметил. Но не я. Это кино про «волка в овечьей шкуре», про всех на своих местах и радует глаза. Не треш про инопланетных монстров, а про старые сказки и легенды. Кино самобытное в стиле картины «Прочь», атмосферное, вызывающее супер эмоции. Жанр: комедия, ужасы.

кадр из фильма “Мои волосы хотят убивать”

Вот что-что, а комедии я здесь не увидела. Но зато увидела весьма интересную историю героини, красивой чернокожей барышни, которая стремилась вырваться наверх в эпоху 80-х и как резко упала с высоты, но не пожалела, а встала и пошла дальше.

Кровушки достаточно, пугающих моментов, которые пощекотят ваши нервы тоже. Грамотный и оригинальный сюжет/завязка/развязка. Шикарный саундтрек и отличный посыл для всех, кто затачивает себя под стандарты моды и для тех, кто им не следует, а предпочитает быть индивидуальностью, а непосредственностью. Фильм с изюминкой и понравится всем фанатам жанра ужасы. Так что настоятельно рекомендую к просмотру!

Благодарю, что дочитали статью до конца!

С уважением, ваша LYDS – админ!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии