0 0
Время на чтение:1 мин, 34 сек

Интересная история разворачивается перед зрителем. Кэт Вальдез и её жених Бастиан должны пожениться перед многомиллионной армией поклонников, но в самый последний момент Кэт узнаёт, что её возлюбленный ей изменил. Свадьбу отменить нельзя, потому Кэт решается на отчаянный шаг – выбрать супруга из толпы. И уж так случается, что избранником становится обычный учитель математики.

кадр из фильма “Первый встречный”, IMDb 6.1, КП 6.5, в кадре Дженнифер Лопез – Кэт Вальдез

Я уже давно не поклонница Дженнифер Лопес, но проект «Первый встречный» я ждала с нетерпением. Как актриса Джей Ло мне до сих пор интересна, и я стараюсь не упускать из виду её успехи в кино. Фильм получился вполне романтичным, и здесь наглядно показывается столкновение двух разных миров в лице поп-дивы и простого учителя, и насколько разная у них жизнь.

Мне было приятно послушать Джей Ло, хиты из фильма вошли в новый альбом певицы, а одна даже тронула до слёз.

Об актёрах говорить, думаю, не стоит. Кто видел фильмы с Джей Ло, знают, что женщина очень талантлива. Но что вполне приятнее, так это наличие Оуэна Уилсона и Хлои Коулмен, сыгравших отца и дочь.

кадр из фильма “Первый встречный”, в кадре Дженнифер Лопез – Кэт Вальдез, Оуэн Уилсон – Чарли

А вот персонажи получились колоритными. Кэт Вальдез – певица, постоянно её жизнь выставляется напоказ в социальной сети INSTAGRAM (Meta признана экстремистской организацией в РФ). Спрятаться невозможно, да и жених оказался тот ещё ловелас. А Чарли простой учитель, воспитывающий дочь-подростка, про социальные сети даже не слышал, никогда ими не пользовался, немного скучный и одинокий.

Надо сказать, что дуэт получился прекрасным, даже, что удивительно, эта парочка смогла меня местами рассмешить. И кстати, показан прекрасный пример, как социальные сети влияют на людей, и особенно, на публичных личностей.

Другими словами, картина получилась душевной, доброй, музыкальной и современной. Она точно достойна вашего внимания! Рекомендую с ней ознакомиться, если ещё не довелось.

Благодарю, что дочитали статью до конца!

С уважением, ваша LYDS – админ!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии