0 0
Время на чтение:2 мин, 15 сек

1983 год. Метеорит неизвестного происхождения падает на Землю и запускает генетическую трансформацию в организме людей. Везёт лишь некоторым социопатам. Правда, вместо того, чтобы сражаться со злом, товарищи, получившие силу, начинают заниматься грабежом и мародёрством. Те самые Злодеи, много лет спустя, ничего в своей жизни не меняют, а продолжают заниматься воровством, но к их списку бесчинств прибавляются и убийства.

Эмили Стэнтон решает восстановить справедливость и продолжает дело своих родителей. Но на горизонте появляется подруга детства Лидия Бёрман и вносит хаос в планы Эмили, вследствие чего им приходится объединить усилия и работать вместе.

«Сила грома» – весьма забавная вещь. Фантастический комедийный боевик с вкраплениями супергероики, вышел в мире (до России не дошёл) 9 апреля 2021 года.

Актёрский состав меня очень порадовал. Люблю обеих актрис.

кадр из фильма “Сила грома”,IMDb 4.5, КП 4.8, в кадре Мелисса МакКарти – Lydia Berman

Мелисса МакКарти – придурковатая Лидия Бёрман. Сама актриса не раз доказала, что комедия её конёк, примеряла на себе самые разные образы. Впервые актрису увидела в сериале «Майк и Молли». Её героиня в этом фильме никогда не упустит удобного случая поразвлечься, без царя в голове. Но она одна обратила внимание на девочку, будучи ещё в школе, с которой никто не хотел общаться, да ещё и обижал.

Октавия Спенсер. Эта актриса просто бомба. Увидела её в сериале «Мамаша». Октавия играла самые разные роли и отрицательные тоже. Актриса умеет себя преподнести как надо. И её цвет кожи меня вообще не волнует. Я наблюдаю в первую очередь за игрой на экране.

кадр из фильма “Сила грома”, в кадре Мелисса МакКарти – Lydia Berman, Октавия Спенсер – Emily Stanton

Октавия Спеснер примерила на себе образ Эмили Стэнтон. Спустя много лет, а точнее 30, она стала учёным. Долго разрабатывала необычный проект, пока в её лабораторию не заявляется Лидия. Раньше они были лучшими подружками. Но потом разошлись по разным тропинкам. Одна хотела получать знания и кем-то стать в жизни, другой ничего не надо было, лишь бы веселиться и не знать забот.

Бобби Канавале играет Короля (не Кроля!) Злодеев. Не раз уже доказывал, что отрицательные персонажи ему идут больше. У героя самые простые потребности – захватить мир.

Что в итоге получилось?! Я не стану раскрывать все секреты. Могу лишь сказать, что в фильме море шуток, что отличная идея показать не топ-моделей с ногами от ушей, а дамочек за 30-40 лет, решивших на себе примерить образы супер героинь. Фильм вышел действительно смешным, и меня, если честно удивляет, что картина получила настолько низкий рейтинг. Удивительно, что фильм не стремился создать свою отдельную вселенную про супер героев, а задался целью рассмешить своего зрителя. Задача выполнена. А смогут ли наши дамы победить ЗЛО и КОРОЛЯ, вы узнаете, когда сами посмотрите фильм «Сила грома»

Моя оценка 10 из 10.

И благодарю, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии