0 0
Время на чтение:2 мин, 25 сек

Долго откладывала просмотр этого фильма в долгий ящик. И зря, как оказалось. Фильм просто бомба. Сюжет такой: Наёмник по прозвищу Божья коровка должен добыть важный кейс из токийского поезда. Однако он даже не догадывается о  том, что за кейсом охотятся другие наёмники, которыми токийский поезд просто кишит.

В картине собрался очень колоритный каст, все лица знакомы: Бред Питт играет ту самую Божью коровку. В течение двух часов хронометража все его неудачи свелись к финальному умозаключению, что ему действительно везёт. Питт здесь, можно сказать, отрывался на полную катушку, а уж про саркастический юмор, которым герой сыплет в каждой реплике, умолчу.

Сандра Буллок появилась в роли голоса, который направлял наёмника и поддерживал его. В финале зрителю показали и её лицо, пусть и ненадолго. Ченинг Татум здесь оказался в небольшой эпизодической роли, очень рассчитывал на секс и похоже его ещё сделали нетрадиционной ориентации.

кадр из фильма “Быстрее пули”, IMDb 7.3, КП 7.7, в кадре Брэд Питт – Ladybug

Пара братьев-близнецов (которые таковыми не являются). Отличный дуэт из Аарона Тейлора-Джонсона и Брайана Тайри Генри. Один логически мыслит, другой обожает мультфильм «Томас и его друзья» и носит с собой стикеры с персонажами мультфильма.

Джои Кинг. Актриса довольно часто играла в фильмах ужасов. Впервые заприметила её в «Заклятье» Джеймса Вана, где она играла одну из младших сестёр. Здесь же она стала Маленьким Принцем, девочкой, которая очень хотела заслужить уважение отца.

кадр из фильма “Быстрее пули”, в кадре Аарон Тейлор-Джонсон – Tangerine, Брайан Тайри Генри – Lemon

Данная статья создана автором, влюблённым в кино и оценивающим фильмы, содержание и сюжеты чисто из собственного мнения без желания оскорбить или унизить зрителей и читателей.

Хироюки Санада. Его герой когда-то принадлежал к мафиозному клану, но когда сильно пострадал его сын и почти чуть не умер, а супруга, естественно, была убита, он решил, что обязательно отомстит своему врагу. Долгие годы он изучал, искал, путешествовал за своим врагом, пока однажды судьба не привела его в токийский поезд, где он познакомился с Божьей коровкой.

Майкл Шеннон. У человека на роду написано играть отрицательных персонажей. Вот и здесь он появился в роли «Белой смерти». Типа русский, типа мафиози. Показал себя отлично, сразу видно, что герой очень умён, расчётлив и любит власть.

кадр из фильма “Быстрее пули”, в кадре Хироюки Санада – The Elder

Все персонажи  и случайности, которые с ним происходят, приходят к одному единому знаменателю – всегда есть выбор. Неважно прав ты или нет, карма всегда найдёт, всегда догонит и вознаградит в той или иной степени по плодам твоим.

Сценаристы, композиторы и режиссёр постарались на славу. Получилась драйвовая картина с мощным посылом, отличными экш-сценами, динамикой, бомбическими саундтреками.

Я не могла оторвать глаз, было настолько круто, и чего столько времени откладывала, непонятно даже мне. А итог таков, что о карме знали лишь трое из всей этой разношёрстной компании киллеров. А ведь с судьбой, господа, шутки плохи. Помните, карма быстрее пули.
Фильм рекомендую к просмотру всем, кроме детей, конечно. Получите невероятную энергетику и адреналин от просмотра.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии