0 0
Время на чтение:2 мин, 5 сек

Большинство зрителей, посмотревших этот фильм, излучали огромный поток негатива. Мол, слабо снято, ожиданий не оправдало, финал скудный и всё в таком духе. Всего понемногу есть, но лично мне фильм понравился. Довольно занятный сюжет без растягивания резины, количество качественных спецэффектов зашкаливает, насыщенная картинка, яркие образы.

Я могу понять режиссёра, который снимал фильм. Желание сделать его популярным, как в своё время другую франшизу по одноимённой серии игр, может даже с продолжением. Но, как мне кажется, продолжение здесь и не нужно. Достаточно одной картины с отличным актёрским составом, визуальным рядом и неожиданными поворотами сюжета. Ведь мы говорим не просто о кино, а о фильме, который был поставлен опять-таки по одноимённой компьютерной игре Monster Hunter.

Пол У. С. Андерсон в своё время создал «Обитель зла», из чего родилась целая франшиза со своим миром. Теперь вот «Охотник на монстров» с Миллой Йовович и Тони Чжаа в главной роли.

кадр из фильма “Охотник на монстров”, IMDb 5.2, КП 5.8, в кадре Милла Йовович – Artemis

События фильма развиваются стремительно. Даже спустя 10 минут действия происходит столько всего, что надо сразу постараться вникнуть в происходящее. Вместе с героями фильма ты окунаешься в мир загадок и таинственного непознанного. Здесь зрителю предстоит поработать детективом, ведь нашим героям необходимо узнать дорогу домой. А ещё с замиранием сердца наблюдать за баталиями, вскрикивать от ужаса, увидев, пусть и немногочисленное, количество тварей.

кадр из фильма “Охотник на монстров”, в кадре Тони Чжаа – Hunter

Они страшны, но не как в ужастиках, а как в обычных RPG играх с открытым миром. Это фантастический боевик и монстры здесь воспринимаются больше как враги, а не разнородные твари, готовые убивать всё, что движется. С этими врагами тоже необходимо расправиться. И надо сказать, больше всего меня покорили именно сцены боёв. Различные пируэты, энергичные прыжки, резкие удары, красивые погони, неожиданные нападения и многое другое – экшн составляющая в данной ленте на высшем уровне.

Актёрский состав убедителен и вызывает интерес ещё перед просмотром. Здесь все пришлись к месту, и каждый показал первоклассную игру. Что было ещё?!

Много стрельбы, ряд новых учений, изучение своих способностей, где балом правят монстры, куча битв и совершенно нескучных диалогов, новые открытия и познание себя. Конечно, в игру не играла, уверена, что она крутая, потому бессмысленно проводить параллели. Я просто подытожу: фильм просто супер, яркий и красочный, со своей стилистикой. Монстрам отвели особое место, показали их во всей красе. Я довольна просмотром и могу смело порекомендовать его вам. Финал благоволит к сиквелу, но будут его делать или нет, пока неизвестно.

Моя оценка 10 из 10.

И благодарю, что дочитали статью до конца

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии