0 0
Время на чтение:2 мин, 15 сек

В данном фильме нет расчлененки, кровавого месива, вырванных частей тела. В этом фильме, стоящем фильме, атмосфера самая важная часть. Мистическая история, повествующая о маньяке, который даже после смерти не прекращал творить зло и о молодой, но очень отважной девушке, которая смогла наказать психопата его же оружием.

Итак, главная героиня девушка-подросток, живёт в большом доме со своей семьёй. Как любой тинэйджер, она сопротивляется порядку в доме и прекословит родителям, повторяя день за днём, что ходит, словно во сне.

кадр из фильма “Лимб”

Один и тот же день начинается и заканчивается одинаково до одного момента. Однажды Лиза слышит незнакомый голос, затем видит призрака, а затем в их дом приходит посетитель, от которого веет смертью. В этот самый момент героиня начинает понимать, что что-то не так, что она блуждает не во сне, но сделать ничего нельзя, нельзя вырваться на свободу, а дом – большая ловушка. Она пытается объяснить это своим близким, но никто не верит ей, или, по крайней мере, не хочет разбираться. И всё бы ничего, да тот призрак решает связаться с Лизой и помочь разгадать загадку, связанную с прошлым дома. Сможет ли она её разгадать? Сможет ли спасти свою семью? Какие последствия её будут ждать? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите после просмотра фильма «Лимб»

Конечно, картина впечатляет нагнетанием событий, которые происходят. Это одна большая загадка и каждый раз при новом просмотре узнаёшь что-то новое. Этот фильм несёт посыл – выход есть всегда из любой ситуации, человек способен решить любую проблему, если это касается конкретно его или его близких.

кадр из фильма “Лимб”, IMDb 5.9, КП 6.1, в кадре Мишель Нолден – Кэрол, Питер Аутербридж – Брюсе, Эбигейл Бреслин – Лиза

Потрясающая актёрская игра, запоминающееся музыкальное сопровождение. Главную роль в фильме сыграла Эбигейл Бреслин. Дебютным фильмом стал мистический фильм ужасов режиссёра М. Найт Шьямалана «Знаки». Она сыграла самого младшего члена семьи. Её экранного папу сыграл Мэл Гибсон, дядю Хоакин Феникс, а брата Рори Калкин (брат Маколея Калкина).

Удивительно сняты кадры: эпоха 80 – х, старенький телевизор, где каждый вечер показывают «Она написала убийство», одежда соответствует тому времени, машина (честно, не знаю какой марки, не специалист), игрушки, мебель и предметы быта. В таком доме тепло и уютно. Семья собирается за столом, обсуждает события дня, строит планы на будущее. В таком доме тебе всегда рады, и кажется, что тут вообще ничего страшного произойти в принципе не может.

Но каждое утро вокруг дома туман, густой и угрожающий, пугающий и таящий в себе нечто, что сразу не разглядишь. Фильм располагает к себе, мистических элементов здесь очень много. Завязка и концепция фильма держат в напряжении. Развязка немного притянута за уши, но фильм это не портит. Так что всем рекомендую посмотреть «Лимб» и получить от просмотра удовольствие.

Благодарю, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии