0 0
Время на чтение:2 мин, 11 сек

Фильм попал в список любимых сразу же после просмотра. В одной только Корее фильм посмотрело больше 2,9 млн. зрителей. Успех? Безусловно.

Ведь история то камерная, об офисном планктоне мира рекламы. Фирма не слишком большая, работают женщины и мужчины, есть свой рабочий чат, где все сотрудники сплетничают друг о друге. Лидер компании Ли не женат, по-чёрному бухает каждый день, и никому до этого нет дела. Главное, работает и идеи выдаёт, а в офисе одни дурни да дурёхи.

И, конечно, как в любой романтичной комедии, в офис приходит новая сотрудница со своим багажом прошлого. Она перед уходом должна позвонить своему руководителю. И здесь и начинается трогательная и в меру комичная история.

кадр из фильма “Самый обычный роман”, IMDb 6.2, КП 7.3, в кадре Кан Ги Ён – Byeong-cheol, Ким Рэ Вон – Jae-hoon

История расскажет о двух одиноких сердцах, которые нашли друг друга в разговоре по душам.

Некоторое время назад Чэ-хун отменил свою свадьбу, но забыть бывшую невесту не в силах, поэтому каждый день после работы он хорошенько напивается и строчит ей безответные сообщения. Новая сотрудница в его небольшой фирме по имени Сон-ён тоже на днях рассталась с парнем, и, хотя, тот публично сделал ей предложение, возобновлять отношения она не стремится. После очередных возлияний Чэ-хун выясняет, что прошлой ночью целых два часа разговаривал с Сон-ён. Он извиняется, и как-то так получается, что теперь они каждый вечер выпивают вместе.

Могу отметить, что в фильме играет, очень красивый дует, Гон Хё Чжин и Ким Рэ Вон. Сразу предупрежу, что нецензурная лексика, ранее не характерная для корейского кинематографа и дорамного мира, здесь бьёт фонтаном. Диалогов всего ничего, но химия между главными героями однозначно присутствует.

Главный герой пьёт, и за него неловко. Проснувшись, он ничего не помнит, без конца проверяет свой сотовый телефон.

А главная героиня роковая красотка и женщина-огонь. Хотя за маской скрывается неуверенная в себе девушка, которую не раз обманывали и кормили обещаниями.

кадр из фильма “Самый обычный роман”, в кадре Кон Хе Джин – Seon-yeong, Кан Ги Ён – Byeong-cheol, Ким Рэ Вон – Jae-hoon

Второстепенные герои – офисные сотрудники, и каждый со своей изюминкой, Они добавляют шарма картине, делают её веселее и искромётнее.

В фильме также затронуто много разных важных тем для зрителя. Почему в обществе так важно быть семейным человеком, ведь большинство браков – это просто тюрьма для двух одиночек. Почему на любой работе большинство сотрудников – это бездельники и недоучки?

Спасибо за проделанную работу создателям и главное, переводчикам, так точно сделавшим перевод всех слов, что говорят персонажи. Фильм получился отличным, мелодраматичным и просто уморительным.

Конечно, фильм рекомендую и только для взрослой аудитории 18+

Благодарю, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии