0 0
Время на чтение:2 мин, 36 сек

С этим фильмом познакомилась чисто случайно. Так случилось, что я когда-то вела канал на Дзене и там описывала биографии полюбившихся актёров. Одним из претендентов стал Даррен Ван. Пока я изучала, что именно написать о молодом человеке, мне на глаза попался фильм «Новички». И я его посмотрела для блога.

Совсем недавно про него вспомнив, я снова решила окунуться в те прекрасные воспоминания, которые мне подарила эта картина. Каково же было моё удивление, когда я увидела, кто кроме Даррена состоит в актёрском составе. Это на тот момент.

Итак, картина расскажет зрителю про Чжао Фэна любителя экстремальных видов спорта. Вместе со своим другом он забирается на самую высокую башню самого высокого здания (и всё это происходит в прямом эфире), где он случайно становится свидетелем незаконной сделки с участием международного преступного синдиката. Он прикинулся продавцом, но когда его раскусили, Чжао Фэну быстро пришлось спасать свою жизнь. Охота на него началась.

кадр из фильма “Новички”, IMDb 4.0, КП 5.5, в кадре Милла Йовович – Брюс, Мекаел Тернер – Sexy, Даррен Ван – Чжао Фэн

На помощь приходит девушка агент с необычным именем Брюс, состоящая в Тайном Рыцарском ордене и предлагает ему сделку, весьма выгодную для юноши. Да и выбора особого нет, ведь за ним по-прежнему следят. Таким образом, Чжао Фэн и агент Брюс отправляются в Будапешт, где собирают команду новичков для уничтожения зла.

Эта зрелищная история, точнее её часть, разворачивается в Будапеште, и основные события смотрибельного экшена тоже будут проходить там. Я не стану рассказывать подробности, ведь тогда и смотреть будет не интересно.

Но вот что понравилось мне. Во-первых, игра, игра абсолютно всех. Милла Йовович просто все её предыдущие персонажи в одном. Это было так классно, так круто и женщина до сих пор в отличной форме. Больше всего мне понравился её костюм и различные примочки в нём.

Во-вторых, сюжетная линия. Развитие событий предугадать невозможно, обстановка накаляется с каждым кадром, особенно в тех местах, где происходят перестрелки. Зрелищ и хлеба в картине полно, масштабы зашкаливают, а музыка здесь подобрана просто суперская.

кадр из фильма “Новички”

В-третьих, без китайского кривляния не обошлось. Но юмора в ленте предостаточно, чтобы вдоволь зарядится положительными эмоциями и от души посмеяться.

Фильм гармонично сочетает в себе комедию, боевик, криминал, экшн, фантастику и немножечко драматичных ноток.

Получилось отличное захватывающее кино про спасение мира с китайскими традициями и небольшим путешествием в столицу Венгрии. Это кстати были самые эпичные кадры. И городом можно полюбоваться всласть и насладиться тем, как его уничтожают, простите, громят. Атмосфера нагнеталась очень быстро, что хорошо, ибо раскачка не всегда идёт картине в плюс. То есть зритель буквально сразу попал в мир шпионов и террористов. Градус накала неизменно рос, в какой-то момент, доходя практически до кипения.

Сюжет не нов, про шпионов фильмов столько успели снять, что этот вряд ли чем-то вас удивит. Но картина достаточно лёгкая, нашпигована разными китайскими и не только шпуньками и шпоньками, так что смотреть будет в кайф. И, кстати, в фильме есть прелестная красная машинка. Я вам так скажу, «Такси» по сравнению с ней отдыхает.

Весёлое и размашистое спасение мира точно вам должно понравиться, рекомендую к просмотру. 113 минут заряда энергии и драйва вам обеспечены!

Благодарю, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии