0 0
Время на чтение:2 мин, 40 сек

Странно, но вторая часть «Венома» зашла не всем. Лично моё мнение таково, что фильм в целом получился вполне интересным, романтичным, смешным и драйвовым. События этой ленты по-прежнему развиваются между Эдди Броком – журналистом и инопланетным симбиотом Веномом. Спустя год Эдди пытается приспособиться к новой жизни, ведь симбиот отказался покидать планету, да и Эдди ему стал нравиться. Теперь они стали семьёй. Ну как в любой семье, без конфликтов и недопонимания не обходится. Веном стремится охотиться на бандитов, не может он сидеть, сложив ручки на коленках и прожить день спокойно, если бошки отрывать некому, да особо не дают. Эдди старается найти с симбиотом общий язык, пытается внушить, что надо жить в мире не только с ним, Эдди, но и с другими людьми тоже.

кадр из фильма “Веном 2”, IMDb 5.9, КП 6.2, в кадре Том Харди – Эдди Брок/Веном

Эдди вернулся к своей профессии, и первое его интервью берётся в тюрьме, у Клетуса Кэседи, серийного убийцы. История этого персонажа очень проста. Переходил из приюта в приют, влюбился в девушку с необычным даром, а затем их разлучили, и он дал слово, что найдёт свой лучик света, во что бы то ни стало и любыми способами.

Именно во время этого интервью Эдди и узнаёт, что к Земле движется неминуемая угроза. Вдобавок, Клетус кусает Эдди за руку, таким образом, Клетус становится носителем симбиота по имени Карнаж, очень злого и очень сильного противника Венома. Клетус умудряется сбежать из тюрьмы и вот тут начинается самое интересное, потому как Эдди теряет своего симбиота из-за очередной ссоры.

Фильм стартовал в российских кинотеатрах 30 сентября 2021 года, по рейтингу КиноПоиска и IMDb  не сильно отличается от первой части, но понравился, куда меньшему количеству зрителей.

кадр из фильма “Веном 2”, в кадре Том Харди – Эдди Брок/Веном, Вуди Харрельсон – Клетус Кэседи/Карнаж

Надо отметить, что к старому актёрскому составу «Венома» прибавилась парочка не менее известных актёров.

Вуди Харрельсон здесь появился в качестве Клетуса Кэседи, он же Карнаж, он же озвучивал своего симбиота, как и Том Харди, сыгравший Эдди Брока и Венома. Сказать, что Вуди способен поразить своей харизмой любого, значит, ничего не сказать. Честно, никогда не любила актёра из-за его внешних качеств, но совсем недавно пополнила ряды его поклонниц. Этот человек способен показать в кадре такое, на что идут не все актёры. Харизма просто атакует через экран, а это хищная улыбка «убивает наповал». Потрясающая и динамичная игра.

Наоми Харрис в картине сыграла Фрэнсис Харрисон, она же Крик, девушку с необычным и очень сильным голосом, оглушала всех и вся. Так что из этой парочки актёров получилась весьма недурная парочка персонажей, готовых крушить всё на своём пути.

Понравились боевые сцены двух симбиотов, вышли яркими и насыщенными. Другими словами, фильм мне очень понравился, не давал скучать, поднял настроение, несмотря на то, что это фантастика. Музыкальное сопровождение тоже произвело впечатление. Крутые треки.

Фильм очень рекомендую к просмотру. На 12 июля 2024 года запланирован выход третьей части «Венома». Какое название будет носить продолжение картины пока неизвестно. Но рейтинг ожидания картины набрал уже 97% и представлено пока три актёра, которые точно будут сниматься в продолжении: Том Харди (кто бы сомневался), Джуно Темпл и Чиветель Эджиофор. Осталось лишь дождаться 2024 года и выхода картины.

Я благодарю всех, что дочитали статью до конца!

С уважением, ваша LYDS  – админ!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии