0 0
Время на чтение:1 мин, 47 сек

Есть немало хорроров, снятых на реальных событиях. Однако им верить слишком сильно не надо. Другое дело лента «Дитя тьмы» режиссёра Мишель Гарса Сервера. В Мексике некоторое время назад произошли страшные события с молодой беременной девушкой. Резонансный случай получил широкую огласку в СМИ.

Режиссёр решила поведать об этой истории в своём фильме, сделав всё от себя зависящее, что кинолента опиралась именно на реальную основу.

Валерия, наконец, беременна! Она очень счастлива, ведь они с мужем давно ждали этого ребёнка. Они хотят поделиться этой радостной новостью со своими близкими. И если будущий отец всё больше радуется этому событию, то саму Валерию охватывает тревога, быстро перерастающая в страх. Постоянные тревоги и пугающие видения не оставляют девушку ни на минуту. Нечто зловещее начинает превращать жизнь Валерии в настоящий кошмар. Родные и близкие уверяют, что это всего лишь стресс из-за беременности, но сама Валерия считает иначе.

кадр из фильма “Дитя тьмы”, IMDb 6.1, КП 4.8, в кадре Наталия Солан – Валерия

Сразу хочу похвалить крепкий и насыщенный сценарий. Образу главной героини здесь уделяется максимум времени. Здесь хорошо отображается и её прошлая жизнь. Что меня больше удивило в фильме, так это родные героини. Это непонимание, постоянные подколки со стороны сестры и её племянников, родители тоже ведут себя странно. Лишь тётя понимает и сочувствует своей племяннице, всячески старается её поддержать.

кадр из фильма “Дитя тьмы”

Зрителю выпадает шанс самому решить, что происходит с главной героиней. К примеру, её родные считают Валерию глупой, лишь она сама оттягивала желание стать матерью. Возможно, зловещая сущность и различные видения – это не более чем игра разума. Если на всё это посмотреть с другой стороны, то жертвой проклятия может стать абсолютно каждый человек. Не забываем, что мексиканцы – народ суеверный, они хранят обычаи и традиции, верят в Бога и демонов тоже.

В фильме были очень страшные сцены, от которых до сих пор мурашки по коже, как их вспоминаю. «Дитя тьмы» именно тот хоррор, который стоит того, чтобы на него обратили внимание. Фильм отличается интересной историей, основанной на реальных событиях, а также интригующими идеями, и очень страшными сценами, которые способны впечатлить любого.

Фильм рекомендую к просмотру, моя оценка 10 из 10.

Благодарю, что дочитали статью до конца!

С уважением, ваш админ!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии