0 0
Время на чтение:2 мин, 14 сек

Миллс – пилот звёздного корабля. У него есть семья. Его дочь Нэвин серьёзно больна, и чтобы оплатить дорогостоящее лечение, Миллс соглашается на исследовательскую экспедицию в космосе, которая должна продлиться два года.

Но в ходе полёта, корабль сталкивается с астероидами и разбивается. Неизвестная планета, все, кто был на корабле, погибают. Так думал Миллс. Однако один пассажир выживает – маленькая девочка Коа. И теперь им, двоим, придётся добраться до спасательной капсулы, которая упала на самую вершину горы и при этом выжить.

Фильм вызвал приятное впечатление. Сюжет атмосферный, напряжённый, эпичный, драматичный. Актёрская игра выше всяких похвал. Адам Драйвер, сыгравший Миллса, мне не знаком, хотя судя по его фильмографии, актёр уже завоевал популярность. Игра девочек. Хлоя Коулмэн знакома по нескольким проектам, в её таланте сомнений нет. Марианна Гринблатт ни разу пока не встречалась, но, по моему мнению, девочка отлично справилась со своей ролью.

кадр из фильма “65”, IMDb 5.4, КП 5.6, в кадре Адам Драйвер – Миллс

В картине присутствуют моменты, которые заставили меня понервничать, пролить немного слёз, и в целом насладиться действием.

Но я не сказала вам самого главного. В мировом прокате картина вышла 2 марта 2023 года. До российского проката фильм не добрался, но сейчас возможностей масса и Гугл в помощь, а ещё Яндекс, а ещё социальные сети. Так вот краткое название фильма «65», а дословно название фильма расшифровывается как «65 миллионов лет назад доисторическую Землю посетил гость».

То есть герой приземлился на Земле, по которой вовсю расхаживали динозавры. Получается, что в какой-то другой Галактике жили люди, блин! Более развитая цивилизация людской расы. Понимаете, с какими именно астероидами Миллс столкнулся на своём корабле?!

кадр из фильма “65”, в кадре Арианна Гринблат – Коа, Адам Драйвер – Миллс

Графика получилась отменной. Динозаврики вышли очень реалистичными и само собой понервничать пришлось. Героям сопереживаешь, за них волнуешься, им сочувствуешь.

Сама концепция сценария впечатлила. То есть персонажи не где-то в космосе блуждают, а во времени, чтобы вернуться домой, так сказать, в свою эру, где царят гармония и спокойствие, и относительно безопасно, у них лишь один шанс выжить – добраться до капсулы и улететь с неизвестной и полной опасностей планеты, к которой подлетает камешек, и динозавры – это лишь цветочки.

Итог! Хороший фильм, мощный, про боль утраты и сильнейшей любви, семейный, как бы ни странно это звучало. Семейные ценности здесь играют важную роль. На что был готов отец, чтобы помочь своей дочери выздороветь? На что был готов Миллс, чтобы спасти чужого ребёнка? На что оба героя были готовы, чтобы выжить. Это фильм про союз двух одиноких людей, фильм про любовь, которая может свернуть горы и мотивировать на настоящие поступки.

Моя оценка 10 из 10. Я всем рекомендую посмотреть фильм «65 миллионов лет назад доисторическую Землю посетил гость»

Благодарю, что дочитали статью до конца!

С уважением, ваш админ!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии