0 0
Время на чтение:1 мин, 47 сек

Вот и добралась я до «Вышки» – так называемого англо-американского триллера, подвиду хоррора. Перед зрителем разворачивается самая настоящая история экстремального и «выживальческого» приключения, в ходе которого что-то пошло не так и героям приходится изо всех сил бороться за свою жизнь.

Конечно, фильм лучше всего посмотреть на большом экране, и тех, кто успел это сделать (картина вышла 11 августа 2022), то я вас поздравляю. Мне повезло меньше, потому пришлось довольствоваться монитором компьютера. Ну, ничего, фильм всё равно удалось оценить по достоинству.

Итак, пустыня, посреди которой стоит радиотрансляционная вышка высотой 600 метров, масса грубого и ржавого железа. И две подруги, одна решила спасти другую, приезжают, что покорить эту высоту. Как говориться «клин клином вышибают». Народный метод покорения страха и терапия высоты.

кадр из фильма “Вышка”, IMDb 6.4, КП 6.7, в кадре Грэйс Кэролайн Карри – Бекки, Вирджиния Гарднер – Шайло Хантер

Расшатанные болты и проржавевшие ступени…Девушкам удаётся попасть наверх, а вот вниз уже не спуститься, так как лестница рухнула и надо срочно искать способ спуститься на землю.

Надо сказать, что операторская работа просто завораживала. Наблюдая за героинями фильма, я словно бы сама оказалась на этой вышке. Вид с высоты просто великолепен и дух захватывает. А затем я стала наблюдателем, так сказать, висящим и нервно курящим в сторонке. Я смотрела, как разрастается паника, как страх и сомнения убивали все надежды на выживание.  К слову, вышка была настоящей, только она была поменьше, и построили её на краю каньона. Так что сами понимаете, ощущения высоты вовсе не фальшивые.

кадр из фильма “Вышка”

В фильме понравилось буквально всё: сама вышка, разумеется, испытание верой в себя, острые ситуации, а в фильме их немало, вид с высоты 600 метров над уровнем моря, в данном случае, песка, драматические моменты. На такой высоте оказавшись можно узнать много неприятных сюрпризов, становится обидно, но деться некуда, начинаешь корить судьбу, что так не справедливо с тобой обошлась. Иногда судьба может быть холодной, глухой и слепой.

Другими словами, хотите пощекотать себе нервы? Тогда этот фильм для вас, дамы и господа! Насладитесь видами высоты, неба и пустынных обитателей всех мастей. Рекомендую всем к просмотру этот сильное и красивое кино!

Благодарю, что дочитали статью до конца!

С уважением, ваш админ!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии