1 0
Время на чтение:2 мин, 36 сек

Наткнулась на этот фильм очень давно и чисто случайно. Хотелось тогда посмотреть чего-нибудь настолько необычного, чтобы душа пела прямо. И вот увидела я постер с очень странным названием и лицами трёх потрясающих актёров, но не с брутальным видом, а в женских нарядах.

Настоящая женщина – королева, в чьей душе порхают колибри, со светлым сердцем. Чья сумочка набита разными мелочами, карамельками и девичьими секретами. Настоящая женщина – восхитительная загадка и непостижимая тайна. Это сама ранимость, чувственность и чувствительность. Это смелость на каблуках, готовая наказать обидчика и защитить лучшую подругу. Это вихрь сумасбродства. Одним предложением невозможно описать, что за фильм «Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар”

Вида Богема, Ноксима Джексон и мисс Чи-Чи Родригес…Три создания, знающие толк в женских хитростях, красоте, правильном уходе за собой. Три «дамы», которые способны перевернуть ваш мир с ног на голову.

кадр из фильма “Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар”, IMDb 6.6, КиноПоиск 7.8, в кадре Джон Легуизамо – Чи-Чи Родригез, Уэсли Снайпс – Ноксима Джексон, Патрик Суэйзи – Вида Богема

Первый раз, посмотрев этот фильм, я уж было испугалась, что три таких талантища обратились в другую веру, так сказать. Но когда я, посмотрев фильм, раз 50-ый решила сделать на него обзор, мне пришлось потрудиться, чтобы узнать, как актёры таких масштабов согласились на подобные роли, и какую работу им пришлось проделать, чтобы на экране воплотить своих героинь. И надо сказать, сыграли просто волшебно. Трудно сейчас представить в роли трёх «красоток» какого-то другого.

И во время просмотра у меня не возникло ощущения, что я смотрю на трёх грубых и накаченных мужчин в женских юбках. Нет, я смотрела на женщин, очаровательных и непосредственных женщин, которые гордились своим телом, гордились тем, что они – женщины. Они – королевы! И этим всё сказано.

кадр из фильма “Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар, в кадре Уэсли Снайпс – Ноксима Джексон, Элис Драммонд – Клара

До сих пор я наслаждаюсь каждым кадром, получаю удовольствие от того, насколько приятно наблюдать за этой грацией и достоинством, добротой и истинной женственностью.

Что говорить об актёрах, которые создали на экране это невероятное волшебство. Патрик Суэйзи, Уэсли Снайпс и Джон Легуизамо.

Здесь нет каких-то отдельных моментов, которые отложатся в голове. Весь фильм – момент, который ты вкушаешь и им дышишь.

кадр из фильма “Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар

Совсем кратко о сюжете. В общих чертах! Наши прекрасные «дамы» мечтают победить на всеамериканском конкурсе Голубых Королев, который состоится в Голливуде. Но бедняжка латинос…Его становится так жалко, что Вида и Ноксима берут его с собой. Ему ещё далеко до того, чтобы стать настоящей женщиной. Но у него есть великолепные наставницы.

Случайный инцидент на дороге вынуждает трёх обворожительных особ остановиться в захолустье. Что им делать, чтобы развлечь себя? Изменить взгляды на жизнь и отношение к себе жителей крошечного городка.

Итог! Простая, казалось бы, история, но светлая, чистая и добрая. Ты веришь каждому жесту, взгляду, слову! Это поистине достойное кино и трио, готовое изменить ваш мир навсегда. Я рекомендую всем ознакомиться с этой кинолентой, способной растопить самое чёрствое сердце. Она наполнит ваше сердечко радостью и светом. «Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар” – лекарство от любой хвори, грусти и плохого настроения!

Happy
Happy
100 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии