1 0
Время на чтение:2 мин, 1 сек

В 2011 году вышел самый скандальный, откровенный эротический роман «50 оттенков серого» писательницы Э.Л. Джеймс. Эротическая эпос-трилогия попала во все уголки мира, и стала самым продаваемым книжным бестселлером. Я однажды решила послушать книгу в аудио формате. Красивая эротика всегда приятно читается или слушается, но даже для меня этот литературный феномен чересчур откровенен. Что уж говорить об экранизации всех трёх книг, тоже получившей свою зрительскую аудиторию. Трилогия получилась менее откровенной, но всё же отличной для любителей такого жанра. За такую чудесную книжку писательница получила массу отзывов и положительных, и негативных.

А теперь представьте, что эта книга, где разврат расписан в мельчайших подробностях, попала в руки дамам, которые уже и позабыли, что такое эротические фантазии и вожделение.

кадр из фильма “Книжный клуб”, IMDb 6.10, КиноПоиск 6.8, в кадре слева направо: Дайан Китон – Дайан, Джейн Фонда – Вивиан, Кэндис Берген – Шерон, Мэри Стинберген – Кэрол

Сюжет фильма «Книжный клуб» как раз про четырёх подруг, которые периодически собираются вместе и за бокалом вина обсуждают прочитанные книги, успевающие ещё и посплетничать на различные темы, помимо книг. И вот одна из подруг приносит Библию от Э.Л. Джеймс. Барышни открыли первую страницу и сразу покатили по реке страсти Анастейши Стил и Кристиана Грея.

Чем старая гвардия отличается от молодёжи? Если молодёжь лишь мечтала, а вот дамы, которым давно за…решили воплотить свои фантазии в жизнь.

кадр из фильма “Книжный клуб”, в кадре Дайан Китон – Дайан, Энди Гарсиа – Митчелл

Фильм я решила посмотреть из-за узнаваемых лиц: Джейн Фонда, Дайан Китон, Кендис Бергем и Мэри Стинберген. Я не прогадала с выбором фильма. В картине присутствует немного пошлости, что не удивительно. Дамы пускаются во все тяжкие, говорится, решили оторваться, и возраст им не помеха. Но главное, здесь всего в меру и без излишеств.

Вместе с героинями я отправилась в увлекательное любовное приключение, и масштабы словами описать невозможно. Каждой барышне выпадет не просто шанс найти мужчину, а испытать настоящее счастье и почувствовать себя любимой во всех смыслах.

К тому же, подруги те ещё чертовки и умеют развлекаться.

Итог! «Книжный клуб» очень позитивная и совсем неглупая комедия со смыслом, и отличным ироничным отношением к современному миру и безумию, который творился и творится вокруг «50 оттенков серого». Фильм очень классный, трогательный и любому поднимет настроение. Его можно посмотреть на нашем сайте совершенно бесплатно и без рекламы. Рекомендую всем без исключений. И к слову, в этом году ожидается продолжение фильма. Очень хочу его посмотреть, так как на этот раз подруги будут отрываться в Италии.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии