0 0
Время на чтение:1 мин, 39 сек

Джонни Депп стал одним из моих любимых актёров, и, слава Богу, что после скандального развода он вновь вернулся на большие экраны в новом проекте «Жанна Дюбарри», где сыграл Людовика XV, а режиссёром фильма выступила актриса Майвенн (к слову, она когда-то сыграла Плаву Лагуну в «Пятом элементе»)

Актёр сильно полюбился после «Пиратов Карибского моря», его Джек Воробей, пардон, Капитан Джек Воробей способен сразить наповал кого угодно. Все проекты наполнены гениальной игрой и перевоплощениями.

кадр из фильма “Мрачные тени”, IMDb 6.2, КП 6.6, в кадре Джонни Депп – Барнабас Коллинз

Тим Бёртон, с которым Джонни Депп долгое время сотрудничал, в далёком 2012-м году придумал очередной образ, который и примерил на себе Джонни в картине «Мрачные тени». Лично моё мнение, фильм получился шикарным. Готичность и гротеск, отличная игра Джонни, его безупречный Барнабас, атмосфера с бело-сине-чёрными тонами. Замечательный актёрский состав и даже Ева Грин в роли Анжелики Бошар, о которой я тогда услышала в первый раз, меня поразила.

А сюжет расскажет о Барнабасе Коллинзе, владельце Коллинвуда, богатом и красивом мужчине, которого однажды прокляла и похоронила Анжелика Бошар, влюблённая в него ведьма, которой было отказано в ответных чувствах. Но спустя 2 века его по чистой случайности находят. Барнабас попал в 1972 год, возвращается в своё поместье, которое превратилось в руины и жалких потомков со своими секретами.

кадр из фильма “Мрачные тени”, в кадре Джонни Депп – Барнабас Коллинз, Ева Грин – Анжелика Бошар

Тим Бёртон всегда работает с командой, потому его фильмы всегда получаются такими же безупречными. История вышла красивой, мрачной, романтичной и кровавой. Здесь были не только вампиры, но ещё оборотни, ведьмы и обычные люди. Да в любом фильме Тима Бёртона, где Джонни Депп снимался есть своя прелесть, мрачноватость и романтика, приправленная кровью.

Органичность командной работы и динамика сюжета сделали своё дело. А неповторимая мимика Джонни Деппа добавила фильму особую, немного комедийную и немного страшную, изюминку.

Так что я всем рекомендую посмотреть «Мрачные тени», если вы этого ещё не сделали.

Благодарю, что дочитали статью до конца!

С уважением, ваша Lyds – админ!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии