0 0
Время на чтение:2 мин, 44 сек

У меня для блога накопился огромный список фильмов, которые я хочу посмотреть и рассказать о них вам. Но сами понимаете, времени не всегда бывает много, а новинки как будто штампуют, поэтому всё и сразу посмотреть не получается.

И пока я накапливаю информацию на новые статьи, попутно вспоминаю, какие фильмы я смотрела ранее и какие можно посоветовать вам.

Одни из таких фильмов посмотреть мне подсказал близкий человек. И сразу предупреждаю, что не стоит опираться только на трейлер, потому что именно он может погубить прокат и ваше желание его посмотреть. Я всегда стараюсь прочитать аннотацию к фильму, но даже ей не всегда верю, потому, как собственные глаза выскажут мнение лучше.

кадр из фильма “Как я стал русским”, IMDb 5.3, КП 6.6, в кадре Сергей Чирков – Рома, Елизавета Кононова – Ира Платонова, спиной сидит Виталий Хаев – Анатолий Анатольевич Платонов

«Как я стал русским» стоит посмотреть всем, кто общается с китайцами, потому что в фильме идёт речь именно про одного китайско-русского парня, полюбившего русскую девушку Иру, которая решила отправиться в Китай, чтобы отдохнуть. Их встреча произошла чисто случайно. Ира подавилась едой, а Пен её спас. Так они и познакомились, влюбились, и были неразлучны, пока Ира была в Китае. Но потом она уехала, а Пен не захотел просто так с ней расставаться. Он выучил русский и поехал за ней в Россию. Вот только ждала большая проблема – папа Иры Анатолий, не желающий отдавать дочь первому встречному.

Вот потому ребята не смотрите трейлер, а сразу приступайте к фильму. Ибо трейлер этого фильма получился скучным и унылым (сами увидите), что возникает сомнение насчёт самого фильма. Но как оказалось, на деле картина с отличной режиссурой и прекрасным сценарием.

кадр из фильма “Как я стал русским”, в кадре слева направо Дун Чан – Пен, Виталий Хаев – Анатолий Анатольевич Платонов, Елизавета Кононова – Ира Платонова

В России вышел 7 февраля 2019 года при сотрудничестве России и Китая. Добрый, слегка романтичный, с реально смешными не пошлыми шутками. Хотя бы взять ту сцену, где китаец Пен решил прокатиться верхом на танке. Да, вы не ослышались. Именно верхом. Но со своими стереотипами – водка, баня, медведи. А куда без них в России.

Для главной роли выбрали очень классного парня Дун Чана, который и сыграл Пена, и сыграл просто прекрасно. Парень постарался выучить русский, но говорил с таким сильным акцентом, что я лично понимала не всё, что он говорил.

Но я всё же отдаю должное Виталию Хаеву. Он тащил на себе весь фильм, он играл отца Иры, сурового, но справедливого Русского отца бизнесмена. Иру изумительно сыграла Елизавета Кононова. Девушка привлекательная и прекрасно справилась со своей задачей.

А сюжет фильма понятный, линейный, типичный для русских комедий, не претендующий на оригинальность. Лаконично, с любовью сшитый в единую ленту, что смотрится на одном дыхании и без каких-либо провалов. Самое главное, что хоть картина и похожа на многие другие, здесь нет шаблонов, которые стали присущи всем кинематографистам.

Эдакая семейная комедия с отличным чувством русского и китайского юмора, которая понравится всей семье. Да это семейный фильм. Обязательно посмотрите, не пожалеете. Даже можно посмотреть с детьми. Немного наивная, романтичная, немного поучительная. Другими словами, хорошая и смешная. Честно говоря, когда про него мне рассказали, я даже близко не ожидала тех впечатлений, которые получила. Фильм реально хорош. Но вы не поверите мне, пока сами не проверите!

Моя оценка 10 из 10.

И спасибо, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии