0 0
Время на чтение:2 мин, 44 сек

Многие актёры уже покинули Голливуд. Сандра Буллок ушла из-за того, что мало времени уделяла семье. Джим Керри ушёл из кинематографа, сказав, что возможно вернётся, когда ему предложат очень классный и очень крутой сценарий. Брюс Уиллис собирался уходить по причине деменции, но пока фильмы с его участием ещё выходят.

Джеки Чан до сих пор держится на плаву. Мужчине 69 лет. Он не только актёр и режиссёр, ещё сценарист, оператор, художник и продюсер.

Он сохраняет себя в отличной форме и продолжает сниматься, хоть уже не мальчик. Но трюки до сих пор впечатляют. И уж точно я никогда бы не подумала, что когда-нибудь он будет сниматься с бывшим про-рестлером, а теперь очень популярным актёром Джоном Синой.

Сам фильм был снят в 2018 году, первоначальное название у него было «Проект Икс». Однако релиз был отложен, по каким причинам никто не знает. И вот 13 июля 2023 года премьера фильма стартовала в России (Китай вообще у нас теперь в тренде). Если вы ещё не смотрели фильм, то стоит это обязательно исправить.

Джеки Чан известен ужа давно, актёра уважаю уже за то, что все трюки он выполняет сам. Если на то пошло, то иногда он прибегает к помощи каскадёров, но из своей личной команды, которую сам же и обучил.

кадр из фильма “Круче некуда”, IMDb 5.3, КП 6.9, в кадре Джон Сина – Крис, Джеки Чан – Дракон Лао

А вот Джон Сина актёр малоизвестный. Был точнее, пока фильм «Миротворец» не вышел на первый план, набрав максимальное количество откликов, как зрителей, так и кинокритиков.

Конечно, харизма у него есть и в комедийном жанре он хорошо себя показал.

Новый совместный проект расскажет зрителям  про группу международных террористов, которые захватывают заложников, работников завода по добыче нефти, чтобы провернуть крупное ограбление и выкачать всю нефть и перепродать. Дракону Лао и Крису (Джеки Чан и Джон Сина) должны объединить усилия, чтобы противостоять преступникам.

Любимая тема в фильмах с Джеки Чаном натянутые отношения отца и дочери. Джон Сина весь фильм хохмил и выступал в роли миротворца.

Сначала мы видим довольно мрачную картину, бандитов, которые готовы пойти на всё, деревню, где живёт Крис и старается помочь жителям с водой, китайских рабочих и группу оперативников, что организовали выезд, приготовив несколько автобусов.

кадр из фильма “Круче некуда”

И так где-то полчаса. Затем герои сталкиваются, и сюжет начинает набирать комедийный оборот. Перед нами возникают два разных человека, которых объединяет лишь долг и честь, и помощь народу. Мне очень понравилась их стычка на каком-то закрытом складе. Там были и юмор, и эффектные драки. Было прикольно смотреть на Джеки ростом 174 см и Джона Сину ростом 185 см. Именно  с этой сцены начинается бодрое и активное действие.

Фильм получился шикарный: экшн, трюки, погони в пустыне (это заслуживает отдельного внимания), перестрелки выполнены мощно, их совместные бои с преступниками тоже заслуживают отдельной похвалы.

Роль главного плохиша в картине досталась Пилу Асбеку, актёру из Дании. Он нередко играет злодеев. В картине «Самаритянин» с Сильвестром Сталлоне он тоже играл бандита.

Подведём итог! Если вы хотите расслабиться после трудового дня и поднять себе настроение, то «Круче некуда» кино как раз для вас. Это классный, задорный, немного наигранный, без изъянов в сюжете, фильм, который обязательно доставит вам удовольствие. Лично я считаю, что Джеки Чан Джон Сина составили отличный экранный дуэт.

Рекомендую к просмотру. Моя оценка 10 из 10

Благодарю, что дочитали статью до конца.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии