0 0
Время на чтение:2 мин, 10 сек

Я большая фанатка трилогии « Зловещих мертвецов» и даже больше. Очень надеялась, что её перезапустят. «Зловещие мертвецы. Чёрная книга» стал тому подтверждением, но на этом режиссёр фильма остановился. И очень жаль.

Когда я увидела, что по мотивам фильма вышел сериал, то очень обрадовалась этой новости. Я рьяная поклонница ужасов, привыкла к тому, что в таких фильмах много крови, но даже я не ожидала того, что было в сериале. Продюсером сериала выступил Сэм Рейми, тот самый создатель неповторимой трилогии. К своей роли вернулся и неповторимый Брюс! Действительно, его харизма просто подкашивает, сам актёр выложился на все 100%.

Что надо отметить. «Эш против зловещих мертвецов» наступает на пятки своему первоисточнику, соблюдая идеальный баланс между трешем (хотя не фига), комедией и первоклассным слэшером.

кадр из сериал “Эш против зловещих мертвецов”, IMDb 8.4, КП 7.9, в кадре Брюс Кэпмбелл – Ashley «Ash» J. Williams, Рэй Сантьяго – Pablo Simon Bolivar, Дена ДеЛоренцо – Kelly Maxwell

Здесь целый набор всячины: кровище заливает пол экрана, сцены с расчленёнкой отлично сделаны и их так много, что приходилось отворачиваться от экрана, юмор от Брюса, пардон, Эша и солидный каст из актёров, которые многим знакомы и до совершенно незнакомых лиц.

Вот сидишь ты и думаешь, что было бы очень классно завязать уже с юмором и показать сцену резни, а сценаристы уже впереди тебя, словно прочитав твои мысли, показывают ту самую сцену. И так эпизод за эпизодом, сезон за сезоном.

К Брюсу присоединилась Люси Лоулесс. Когда-то эти два таланта с большой буквы снялись в сериале «Зена – Королева воинов». О Люси тогда мало кто знал, а о Брюс был уже достаточно известен. Именно Сэм Рейми был продюсером сериала, куда был приглашён Брюс Кэмпбелл, и где он сыграл короля воров Автолика.

кадр из сериала “Эш против зловещих мертвецов”, в кадре Брюс Кэмпбелл – Ashley «Ash» J. Williams, Люси Лоулесс – Ruby Knowby

Так что совсем не удивляет, что такой дуэт из прошлого неплохо будет смотреться и в будущем. В этом же сериале Люси Лоулесс сыграла противоречивую фигуру, скажем, 50/50.

И напоследок, совсем кратенько о сюжете.

Прошло ровно тридцать лет с той поры, как друзей Эша убило зло.  С тех пор Эш старался не вспоминать о тех днях и жил на полную катушку, занимаясь любимым делом: выпивка, наркотики иногда и знакомство с женщинами. Однако во время небольшой вечеринки Эш и его новая подружка случайно  выпускают древнее зло на волю. Новое нашествие дедайтов грозит уничтожению всего человечества и Эш становится единственным шансом на выживание.

С большим удовольствием я смотрела этот сериал, невзирая на самые мерзкие кадры, и с таким же удовольствием рекомендую посмотреть его вам.

Моя оценка 100 из 100 и спасибо, что прочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии