0 0
Время на чтение:2 мин, 12 сек

Жила на свете молодая и красивая женщина-детектив Кейт Беккет, у которой очень давно произошла трагедия в семье. Именно эта трагедия сподвигла выбрать для себя сложную и неблагодарную профессию. Она не слишком следила за собой, была резка в суждениях, а на досуге почитывала детективные романы очень популярного писателя.

На другом краю города жил поживал не то чтобы молодой, не то чтобы старый, но очень обаятельный и привлекательный Ричард Касл, женатый не единожды, страдающий кризисом жанра и похоронивший на днях свой неиссякаемый источник дохода – популярнейшего героя бестселлеров детектива Деррика Шторма.

После развода у Касла осталась дочь-подросток, смышлёная девочка не по годам, предпочитающая на папиных вечеринках делать уроки, а не кутить с длинноногими блондинками  и мама Марта Роджерс, живущая в доме сына на вольных хлебах, в прошлом, успешная актриса, ищущая свой путь.

кадр из сериала “Касл”, IMDb 8.1, КП 8.1, в кадре Натан Филлион – Richard Castle, Сьюзэн Салливан – Martha Rodgers, спиной Молли К. Куинн – Alexis Castle

И так сложилось, что одним прекрасным днём происходит убийство, на которое стремглав летит детектив Беккет. А так как убийца не особо заморачивался насчёт убийства, сделал, как описано в книге Касла. Так и знакомятся детектив и писатель, да ещё и выясняется, что писатель любопытен и суёт свой нос, куда не просят. Но у Ричарда Касла, несмотря на множество дурных привычек, есть достоинство и масса знакомых, всегда готовых прийти на помощь. Плюс он классно разбирается в психологии убийц и даёт неплохие советы той же Кейт Беккет, которая, к слову, не желая того, становится его новой музой, Ричарда, конечно.

кадр из сериала “Касл”, в кадре Натан Филлион – Richard Castle, Стана Катик – Kate Beckett, Тамала Джонс – Lanie Parish

А зритель, что делает он? Наслаждается сорокаминутным действием, искромётными шутками, детективным расследованием и жизнью Касла и Кейт Беккет вне работы, хотя такого в сериале как раз мало. Ещё здесь присутствуют запоминающиеся яркие персонажи, комичные ситуации, которыми сериал изобилует, а ещё Стана Катич и Натан Филлион. Последний, после неудачных проектов, здесь предстаёт во всей своей красе. Улыбочки, ужимки, подколки. Его персонажу, судя по многим сценам, не хватало детства в детстве, потому он всегда находит себе различные разнообразные развлечения и втягивает в них свою умницу дочку, красавицу и отличницу, которая даже не против поиграться в космических пиратов.

Другими словами, все актёры попали на свои места, сериал отличный и всегда на него можно положиться, как на лекарство от плохого настроения.

Не знаю, сколько раз я его пересматривала, просто смотрела, и играл, у меня на фоне, но каждый раз, зная, что персонаж скажет, я смеялась.

Рекомендую вам его пересмотреть много-много раз. Моя оценка 10 из 10. Ах, если бы можно было поставить больше.

И благодарю, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии