0 0
Время на чтение:2 мин, 1 сек

Знакомство с этим сериалом произошло чисто случайно. В очередных поисках посмотреть что-нибудь этакое, увидела название, знакомое имя и решила, что посмотрю. Пара серий и я влюбилась в этот сериал. Он весёлый, забавный, позитивный.

«Красотки в Кливленде» – сериал, рассказывающий историю трёх лучших подруг, женщин в возрасте, отправляющихся в отпуск в Париж. Но так случается, что самолёт вынужден из-за аварии приземлиться отнюдь не в Париже, в Кливленде. Но им крупно везёт, ведь на них обращают внимание мужчины. Именно так и начинается история, растянувшаяся на 6 сезонов.

Мелани (Валери Бертинелли) – красивая женщина, мудрая, мать двоих детей, в разводе, добрая, иногда наивная. Научилась жить по-новому.

Джой (Джейн Ливз) – косметолог, бизнес-леди, на личном фронте сплошные неудачи, когда-то собиралась выйти замуж, но не удалось. Зато никогда не унывает, само ироничная, скептик, критик, реалистка.

кадр из сериала “Красотки в Кливленде”, IMDb 7.4, КП 7.3, в кадре Джейн Ливз – Joy Scroggs, Валери Бертинелли – Melanie Moretti, Уэнди Мэлик – Victoria Chase

Виктория (Уэнди Мэлик) – успешная актриса мыльных опер, в прошлом. Всегда находит возможность напомнить о себе, непримиримая соперница другой актрисы мыльных опер, самолюбива и тщеславна, оптимистка, умная женщина.

Но все трое дополняют друг друга, понимают и помогают друг друга, какая бы сложная ситуация не возникла перед этими тремя несгибаемыми и сильными женщинами.

Мелани решает снять в Кливленде дом и пожить в нём несколько месяцев, на что подруги дают отрицательный ответ. Правда, остаются жить с Мелани и где знакомятся с экономкой Элкой Островски (Бетти Уайт).

кадр из сериала “Красотки в Кливленде”, в кадре Уэнди Мэлик – Victoria Chase, Валери Бертинелли – Melanie Moretti, Джейн Ливз – Joy Scroggs, Бетти Уайт – Elka Ostrovsky

Неугомонная, словоохотливая старушка, обожающая спортивные костюмы, в основном розовые, с блестяшками, которые сама же и клеит. Частенько напоминает о своём возрасте, таскается за своими более молодыми подругами по свиданиям, жёстко над ними шутит. Актриса скончалась в 2021 году во сне от сердечного приступа. Очень жаль, Бетти была очень талантливой.

Получился такой уютный кинопроект о жизни трёх подруг, нашедших себя в провинции.  Они также решают свои проблемы вместе, погружаются в любовные переживания, находят проблемы, взрослеют и молодеют.

Каждая серия это новая история со своими курьёзами, шутками, нелепыми ситуациями, размышлениями.

Добрый и милый сериал, больше для женской аудитории, где каждая девушка найдёт себя в одной из героинь. Сериал можно смотреть и всей семьёй. Он – большая таблетка от хандры.

Советую на досуге посмотреть. Поверьте мне, не пожалеете.

Моя оценка 10 из 10.

И благодарю, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии