0 0
Время на чтение:2 мин, 9 сек

Я люблю сериалы. Не все воспринимаются, но в большинстве случаев, мне нравится то, что я смотрю. Данный сериал я посмотрела очень давно, а для хорошего настроения периодически пересматриваю любимые эпизоды, так как актёры играют замечательные.

Показ сериала «Мамаша» состоялся в России 6 марта 2018, а транслировать в мире его стали 23 сентября 2013 года. Предсказуемый, не без клише, заезженные ситуации, отношение матери и дочери. Но он лёгкий, ироничный, очень весёлый и рассказывает о женщине по имени Кристи. Ей тридцать два года, она работает официанткой, в прошлом, алкоголичка и наркоманка, теперь ведёт трезвый образ жизни, состоит в сообществе АА, есть двое детей, отношения с мужчиной, который управляет рестораном (то есть, по сути, она ещё и давалка), с матерью она давно не общается, ибо пошла по её стопам. В общем, жизнь не в кайф, но Кристи старается держаться и не унывать.

кадр из сериала “Мамаша”, IMDb 7.4, КП 7.0, в кадре Сэди Кальвано – Violet Plunkett, Анна Фэрис – Christy Plunkett

Типичная американская комедия о том, как мать и дочь, наконец, увиделись, поговорили, а затем мать начинает влезать в жизнь дочери и перевоспитывать её. Юмор глупый, но понятный каждому. Здесь нет неожиданных сюжетных ходов или поворотов, которые часто встречаются в других сериалах. Нет! Это чистая комедийная драма о том, насколько важна семья, друзья и всё, что Кристи окружает.

«Мамаша» – отличное лекарство от депрессии, позволит расслабиться и отключиться от забот, на время, разумеется, от внешнего мира, это то, что доктор прописал. Актёрская игра вне всяких похвал. Анна Фэрис играет потрясающе. Ей досталась роль Кристи. Прекрасное перевоплощение, а саму актрису впервые увидела в пародийной комедии «Очень страшное кино». Эллисон Дженни играет мать Кристи, Бони.

кадр из сериала “Мамаша”, в кадре Эллисон Дженни – Bonnie Plunkett, Анна Фэрис – Christy Plunkett

Что называется, оторва в молодости, но когда родилась Кристи, взгляды на жизнь начали меняться, правда, не в том направлении. Всё длилось до той поры, пока Кристи не стала взрослой и красивой женщиной, и, поняв, что поступает точно так же, как мать, прекращает с ней всякое общение и берётся за ум. Октавия Спенсер, к сожалению, показалась лишь в одном сезоне, но актриса просто потрясающая. Мне нравятся фильмы с её участием, и она тоже мастер перевоплощений. Ей досталась роль Реджины.

За все 8 сезонов я ни разу не разочаровалась в сериале. Актёрский состав менялся. Появлялись новые персонажи, не менее интересные и со своими «тараканами».

Сериал отлично подойдёт для просмотра, как в полном одиночном плавании, так и в семейном кругу. Так что всем рекомендую окунуться в эту комедийную неразбериху, если ранее вы этот сериал так и не посмотрели.

Моя оценка 10 из 10

Благодарю, что дочитали статью до конца!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии